永利网上娱乐 > 关于永利网上娱乐 > 新闻中心 > 公司新闻

永利网上娱乐电磁模组全自动生产线荣获“2018年北京市工人先锋号”称号

2018-06-29 

永利网上娱乐科技股份有限公司电磁模组全自动生产线(组长:马梁)荣获北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局授予的“2018年北京市工人先锋号“”称号。

北京市工人先锋号:是北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局联合表彰为首都经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进集体和先进职工。

永利网上娱乐电磁模组自动化生产线班组,勇于创新,攻克难关,进行技术改造与革新,通过自动化设备,分步骤对原有生产线进行改造,极大提高了生产效率,为公司创造利润。

生产线采用先进机器手等部件,发挥永利网上娱乐在模式识别领域的优势,利用了机器视觉技术对设备的动作进行控制,完美地解决了微小精密部件的组装问题,并通过智能程序,实现柔性制造。同时,针对永利网上娱乐产品的特点,生产线开发独创性的专利技术,解决了生产中利用激光技术调整产品匹配频率等难题。

永利网上娱乐科技将珍惜荣誉、再接再厉、扎实工作,积极践行社会主义核心价值观,努力在新的起点上为首都建设创造更大的业绩,为推动首都科学发展、促进社会和谐再立新功。