永利网上娱乐 > 关于永利网上娱乐 > 新闻中心 > 公司新闻

永利网上娱乐科技荣获“首都文明单位”称号

2018-06-29 

首都文明单位:根据《关于表彰20152017年度首都精神文明创建工作先进单位的决定》,永利网上娱乐科技被首都精神文明建设委员会审议授予2015-2017年度“首都文明单位”荣誉称号。此次考评按照评选程序,经层层严格筛选,而永利网上娱乐科技以企业现场评选满分的成绩成为海淀区仅5家获此殊荣的单位之一。

 

 

企业的发展进程中,在紧抓技术创新和效益增长的同时,永利网上娱乐科技同步重视思想文化建设,积极参与首都文明单位创建评选。公司各单位成立了活动小组,紧密结合,齐抓共管,形成了领导挂帅、全员动员、各司其职、各负其责、积极参与的良好创建氛围。在永利网上娱乐科技精神文明建设领导小组的带领下,全司上下努力践行社会主义核心价值观,积极广泛深入开展文明建设创新工作。

在建立健全创建组织,确保组织机构到位前提下,永利网上娱乐科技制定了企业精神文明制度及创建规划,形成了长效机制,在巩固区文明单位成果的同时,通过开展一系列卓有成效的创建活动,从大力弘扬员工主人翁意识、营造和谐文化氛围、切实关心员工生活以及提升公司社会责任感等方面积极探索,创新实践,取得显著成果:

1、深入开展党中央提出的“两学一做”学习教育活动,创新党建服务载体平台,建立企业内网党建专栏,在永利网上娱乐党委领导下各支部展开丰富多彩的党员组织生活;

2、开办员工喜爱的企业内刊“永利网上娱乐道”,发挥工会职能,关心员工生活,开展丰富多彩的员工培训、拓展活动,创建和谐文化氛围;

3、加强精神文明建设,提升公司社会责任感,一如既往做好社会公益事业;

4、创建优美办公环境,做节能减排和安全生产的优秀单位;

5、落实精神文明建设方针,遵纪守法、诚信经营。

 

 

 

建设文明创新型企业是历史赋予的机遇和责任,文明创新型企业的建设将会大力推进企业的科技、管理、制度、理念等工作,对企业的发展具有深远的现实意义和历史意义。公司通过以人为本的思想理念,健全各项规章制度,将精神文明建设紧密结合企业的文化建设和人才建设,推进企业民主管理、推进职工素质工程、推进企业文化建设,进而促进了公司经济增长、增强了企业凝聚力和战斗力,逐步将永利网上娱乐科技打造成真正思想作风过硬的团队,成为迎难而上、勇于创新、健康发展的文明企业,使企业精神文明程度提高到一个新的水平。而本次荣誉的获得也将更加鞭策永利网上娱乐在努力践行社会主义核心价值观的同时,在企业文明建设中更深层次推进民主管理、加强文化建设,争当首都文明建设排头兵!