永利网上娱乐 > 关于永利网上娱乐 > 新闻中心 > 公司新闻

永利网上娱乐科技党委书记、董事长刘迎建获评“北京市社会领域优秀共产党员”光荣称号

2018-07-03 

今年是中国共产党成立97周年,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年。为表彰近年来全市社会领域基层党组织和广大党员在各条战线、各项工作中锐意进取、改革创新所取得的成绩, 2018年6月27日,北京市社会领域纪念建党97周年暨党建工作推进会在北京会议中心隆重举行。

会上,北京市委社会工委委员、市社会办副主任卢建宣读了表彰决定,并为社会领域先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党建活动品牌的代表进行了颁奖。永利网上娱乐科技党委书记、董事长刘迎建获评“北京市社会领域优秀共产党员”光荣称号。

此次评选全市优秀共产党员100名,刘迎建作为永利网上娱乐科技股份有限公司党委书记及董事长,坚持党建、经营工作两手抓,“围绕经济抓党建、抓好党建促经济”,在刘迎建领导下,永利网上娱乐科技党建理念开放包容,以组织建设强化监督机制,引导企业守法、诚信经营,发挥党组织战斗堡垒与党员先锋模范作用,通过持续的技术创新,将人工智能技术渗透到各行各业,努力成为民族高科技企业自主创新的典范,为推动国家智能化建设做出贡献。