永利网上娱乐 > 关于永利网上娱乐 > 新闻中心 > 公司新闻

电纸书新品poetry︱袋有「诗」书气自华,悦「听」当有天籁音

2018-11-02 

古时候,老祖宗就崇尚“万般皆下品,惟有读书高”的lifestyle。在没有读书条件的人家,读书也是仰望的人生愿景。正因为华夏文明有诗书的浸润,以及读书人绵远悠长的读书传统,才有古老文明葱茏。

而随着生活节奏的不断加快,阅读变成了一件奢侈品。很多人忘了阅读是与古人超时空智慧对话的“月光宝盒”,忽视了阅读能让我们短暂一生体验瑰丽浪漫的多彩历程。

那么我们还要阅读吗?如何阅读?

作为国产电纸书产品的扛鼎品牌,永利网上娱乐推出全新电纸书poetry(诗歌艺术),用科技的力量重新唤醒“腹有诗书气自华,最是书香能致远”的生活方式。

 

王国维:众里嫣然通一顾,人间颜色如尘土

一见倾心的貌

永利网上娱乐电纸书poetry,经典商务黑外观,采用环保TPU材质,高光处理,保护机身,诠释原机设计感;符合人体工学的灵动曲线,带来舒适握感。174克机身与7.6毫米的完美搭档,为便携阅读找到令人点赞的解决方案,只需轻松“袋”走即可。

作为永利网上娱乐首款超清纯平电纸书,300ppi电子墨水屏,清晰提升屏幕细腻度,微蚀刻工艺舒适阅读,有效防止眩光。

而强大的飞思卡尔IMX6处理芯片,快速响应,让你我的阅读变得更为畅快。

只因人群的一眼,永利网上娱乐电纸书poetry通过内外兼修的气质,让人一见倾心,再见倾情。

 

杜甫:此曲只应天上有,人间能得几回闻

天籁动听的声

越来越多人爱上听书这种阅读方式。听书这种方式对于环境、时间的要求都比较灵活,读者可以选择自己合适的时间与节奏去听,随心所欲,解放双手。

全新的永利网上娱乐电纸书poetry,内置TTS模块,个性化设置听书,支持音频外放,type-C耳机和蓝牙耳机皆可。在深刻洞察用户对音质的高需求,新版电纸书采用高保真定制音腔,更好展现声音的魅力。

 

林则徐:海纳百川,有容乃大

心宽体胖的肚

一本容量很大的电纸书,总能赢得更多人的青睐。永利网上娱乐电纸书poetry预装600本图书永利网上娱乐书城、当当书城数十万册正版阅读资源,连接电脑可自定义导入阅读资源,对于懒癌读者不可谓不贴心。

8G EMMC内部存储+32G可扩展TF卡,让你的专享移动图书馆再升级。同时,永利网上娱乐电纸书poetry采用安卓系统,支持更多第三方应用,比如安装kindle、腾讯漫画、弈城围棋、wps等,支持WiFi、蓝牙、type-C、OTG拓展,为智能阅读提供更多可能。

当然,超低能耗,1600mAh电池容量,长效续航,也让长途出游阅读更安心。毕竟少带一样行李出门都是小确幸。

 

韩愈:闻道有先后,术业有专攻

融贯中西的才

永利网上娱乐已经深耕电纸书领域长达20年,不断为更好的中文阅读体现诚意和匠心。永利网上娱乐电纸书poetry承袭永利网上娱乐一贯的人性化操作系统,操作简单,清晰快捷,自定义字间距、行间距、横竖屏选择、自动翻页和自定义字体。

支持PDF流式版式排版,畅读PDF及多种文件格式,这不得不说是许多学术大咖会心一笑的贴心设计。遇到精彩词句,还可以随心摘抄,便于以后查阅。

此外,永利网上娱乐电纸书poetry内置《柯林斯英英词典》等多部词典,遇到生词,即时翻译点击朗读发声,提升英语阅读的乐趣与效率,轻松拿下外文阅读。

 

古人云:“天不生仲尼,万古如长夜。”如果没有阅读的乐趣,人类的精神生活一如“万古如长夜”。熙攘的尘世,也许在夜归之后,才能卸下一天的疲惫。在静谧的夜晚,不如沏一壶茶,打开永利网上娱乐电纸书poetry,让尘心置放于书卷而芬芳。在每个不安分的灵魂梦想仗剑天涯时,愿你行囊里有诗、口中有诗、心里有诗!